CONCURSO DE TAPAS.

El jueves 23 de febrero tendrá lugar el I CONCURSO DE TAPAS FUENTE REINA-IES SAN FERNANDO.

Todos los alumnos de La Laguna podrán participar en la semi-final (1 de febrero) que les dará paso, en el caso de que sus recetas sean las elegidas, a la gran final, en el que seis recetas lucharán por los tres premios que hay en juego y que otorgará un jurado profesional.

La idea surge de querer potenciar la gastronomía comarcal, a través de la puesta en valor de la materia prima de nuestra tierra y del incremento de las competencias en la cocina, todo ello en coherencia con los vinos de Fuente Reina, que llevan 20 años mejorando su calidad y compitiendo sin complejos con las más afamadas regiones vitivinícolas.

Los platos serán elaborados con materia prima local, a poder ser de temporada, aunque podrán combinarse con productos foráneos.

Mónica y Oskar comentan que “además de los excelentes  faisanes, quesos, chacinas, etc., descubramos ingredientes nuevos o recetas en el tiempo perdidas u olvidadas, para aportar nuevas ideas y sabores a nuestros bares y restaurantes”.

Las recetas elegidas serán, a su vez, maridadas según las recomendaciones de la propia bodega.

Las tres tapas elegidas serán premiadas con:

1º Premio: Trofeo + 300€ + caja de 12 botellas de Fuente Reina Crianza 2019.

2º Premio: Trofeo  + 200€ + caja de 6 botellas de Fuente Reina Crianza 2019.

3º Premio: Trofeo  +100€ + caja de 3 botellas de Fuente Reina Crianza 2019.

SUERTE A TODAS Y A TODOS LOS PARTICIPANTES!!

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *