CONCURSO GASTRONÓMICO ANDALUZ

Con motivo del día de Andalucía tuvo lugar el pasado 27 de febrero este concurso en el que participaron nueve grupos del C.F.G.M. de Cocina y gastronomía y de F.P.B de Cocina y restauración.

Los concursantes elaboraron tres tapas:

  • Salmorejo.
  • Tortilla de patatas.
  • Migas.

El jurado puntuó las tapas basándose en el sabor, la creatividad y la presentación.

El recuento de puntos otorgo el triunfo al grupo formado por Nerea, Jeremy, Isabel, María Jesús y Paco.

ENHORABUENA!!!!

El premio consiste en un menú elaborado por los alumnos de segundo y primero de cocina y servido por los de segundo de F.P.B. (más algún voluntario de primero), que tendrán ocasión de degustar mañana jueves día 3 en el restaurante del IES San Fernando, en La Laguna.

«Fué muy gratificante ver la ilusión, dedicación y entusiasmo que mostraron nuestras alumnas/os«

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.